Vinaigre balsamique blanc infusé

LIME – Acidité 5%

Ce balsamique blanc infusé à la lime a tout l’arôme et la saveur d’un citron vert fraîchement pressé, sans amertume et une parfaite harmonie de zeste et de jus. Super rafraîchissant et polyvalent quand il s’agit de sucré et salé!

Marier avec
Huile à l’ail

Utilisation
Idéal dans les desserts à base d’agrumes, tels que la tarte au citron vert. Délicieux avec les pétoncles

OREGAN – Acidité 5 %

Préparez-vous à être emmené dans les îles grecques – c’est notre ingrédient secret pour les plus délicieuses salades grecques ! Terreux et légèrement sucré, notre vinaigre balsamique d’origan blanc est très aromatique. C’est vraiment le vinaigre idéal pour de nombreux plats d’inspiration méditerranéenne.

Complexe mais parfaitement équilibré, nous adorons l’utiliser pour faire des marinades et des vinaigrettes simples et rapides. La simplicité de ce vinaigre en fait un aliment de base pour garde-manger exceptionnel qui se marie à merveille avec n’importe quelle huile d’olive aux agrumes.

Marier avec
Huile Citron, Huile Gremolata, Huile ail

Utilisation
Marinades pour poulet, agneau et fruits de mer, Vinaigrettes, Concombres et Tomates

PÊCHE – Acidité 5 %

Notre balsamique aux pêches, fidèle aux fruits, incarne les saveurs de pêches mûres et fraîchement cueillies, immergées dans du balsamique blanc de la plus haute qualité. Une explosion de saveurs de sensations fruitées et sucrées peut être utilisé dans de nombreuses applications. Complexe, acidulé et fruité, c’est l’un des favoris des collaborateurs et des clients.

Nous aimons le balsamique blanc pêche dans les vinaigrettes, les marinades et pour badigeonner notre viande blanche sur le barbecue !

Marier avec
Huile Ail, Huile Basilic, Huile Citron Italien

Utilisation
Marinades, Vinaigrettes, Sauces barbecue, Fruit frais

AIL – Acidité 5 %

Le préféré de notre nouvelle gamme de vinaigres salés ! Ce balsamique blanc infusé à l’ail est un incontournable de votre cuisine ! Avec des notes florales d’ail rôti sucré, une acidité éclatante et une longue finale, il plaira à tout le monde!

Marier avec
Huile Chipotle, Huile Gremolata, Huile herbes de toscane

Utilisation
parfait pour les salades grecques et niçoises, Marinades pour légumes grillés, courgettes, courges, asperges. Essayez dans votre prochain aïoli à l’ail!
L’ingrédient clé du meilleur Bloody Mary !

PAMPLEMOUSSE ROSE – Acidité 5%

Éclatant d’un fruité acidulé, notre balsamique rosé au pamplemousse rose est particulièrement délicieux avec les légumes verts amers et le fenouil. Comme tout nos vinaigres, il constitue une vinaigrette fantastique lorsqu’il est combiné à de l’huile d’olive, mais il est tout aussi délicieux lorsqu’il est utilisé comme ingrédient vedette ! Marié le à vos pétoncles poêlés, versez-le sur le poisson grillé, mélangez-le avec les légumes rôtis, versez-le sur les fruits frais ou utilisez-le pour déglacer la poêle après avoir grillé du porc ou du poulet.

Marié avec
Huile Basilic, Huile Ail, Huile Gremolata

Utilisation
Vinaigrettes, quinoa, Fruits de mer, légumes verts, la volaille et les cocktails