Vinaigre balsamique foncé infusé

TANGERINE – Acidité 4%

Notre balsamique foncé mandarine est agréablement acidulé, légèrement sucré et riche; un ajout exceptionnel aux salades, au poisson charnu et au poulet. Délicieux avec un filet de saumon poêlé ou grillé!

Vous pouvez également l’utiliser dans les sauces, les vinaigrettes, les marinades, les assiettes à fromage, le yogourt, le fromage cottage, la salade de fruits et les brownies au chocolat.

Marier avec
Huile à l’ail, Huile au citron Italien

Utilisation
Vinaigrettes, marinades, fruits et fromages

BLEUET – Acidité 4 %

Cette infusion de bleuets succulents est tout aussi incroyable sur une salade du jardin que sur une salade de fruits. L’arôme de ce vinaigre est fidèle au fruit: arômes de fruits bien mûrs aux accents sucrés et au goût juteux des bleuets. Lorsqu’il est associé à une huile d’olive vierge extra douce, la saveur intense de bleuets transparaît.

Essayez ce balsamique en remplacement du sirop d’érable. Réduisez-le et utilisez-le comme glaçage sur le poulet rôti. Il est également fantastique lorsqu’il est combiné avec de l’huile d’olive au citron italien pour former une vinaigrette dans une salade d’épinards et de poires et constitue un merveilleux complément aux fromages bleu et feta.

Marier avec
Huile Orange Sanguine, Huile Ail

Utilisation
Vinaigrettes, Fromage, Compotes, Confitures, Desserts et Pâtisseries, Marinades pour la volaille et le porc

FINES HERBES ITALIENNES – Acidité 4 %

Vous pouvez pratiquement goûter les saveurs sucrées, salées et herbacées d’un délicieux bouquet d’herbes juste en sentant ce balsamique. Des herbes napolitaines séchées se mêlent de manière ludique à notre base balsamique traditionnelle de 18 ans fruitée et complexe.

Il est très polyvalent, vous pouvez l’utiliser autant dans vos vinaigrettes à salades simples que dans vos marinades pour viandes et légumes.

Marier avec
Huile Ail, Huile Basilic, Huile Citron Italien, Huile Orange Sanguine

Utilisation
Vinaigrettes, Marinades pour agneau, porc, volaille ou poisson, tomates, Asperges, Avocat, Pâtes, Pizza, Fromages fins, Fruit frais

FIGUES – Acidité 4 %

Mélangées à notre base balsamique traditionnelle de 18 ans, ce magnifique vinaigre aux fruits contient tout ce que vous pouvez attendre des figues italiennes mûres. Des notes de fruits rouges sucrés, acidulés et confiturés, des figues italiennes mûres et un soupçon de prune. Ce vinaigre associe une acidité délicate à une purée de figues italiennes. Son nez et sa texture parfaite se marient parfaitement à toutes les salades et assiettes de fromages.

Cet ingrédient méditerranéen classique brille et exhale de saveurs sucrées et fruitées incomparables. Associez ce balsamique à l’huile d’olive Orange sanguine pour une vinaigrette ou à l’huile d’olive à l’ail pour une marinade de porc ou de steak sucrée et salée.

Marier avec
Huile Orange Sanguine, Huile basilic, Huile ail

Utilisation
Marinades pour le porc, la volaille et le bœuf, Compotes, Vinaigrettes, Crème glacée, Confitures, fruit frais, Fromage et oignons caramélisés