Back to the top

Ingrédients complémentaires

Tablettes campden

Agent de conservation pour la bière et le vin.

Sucre candi clair

Il peut intervenir lors de l’ébullition pour augmenter la teneur en alcool de votre brassin et...

Sucre candi brun

Il peut intervenir lors de l’ébullition pour augmenter la teneur en alcool de votre brassin et...

Starsan

Utilisé pour ajuster le profil minéral salin et de sulfate d’une eau de brassage...

Sel d’epsom

Utilisé pour ajuster le profil minéral salin et de sulfate d’une eau de brassage...

Lactose

C’est un sucre de lait non fermentescible. Idéal pour adoucir la bière telle que...

Irish moss (carraghénine)

Pour favoriser la récupération des résidus d’albumines, on peut utiliser de la Carraghénane ou...

Gypse

Pour augmenter le taux de calcium de votre bière.

Gélatine

Améliore la limpidité de la bière (clarté).

Écorce d’orange

À ajouter en cuve primaire.
Vinestrie © Touts droits réservés