Malt Aromatique

Voici un malt doux qui confère une belle couleur aux bières ambrées et lager foncées. Son apport en amertume est négligeable.

CARA 120L

Pour les profils de bières rondes en bouche. Ce malt au goût de caramel est adéquat pour les bières de type foncé.

CARA 30 L

Grain aromatique à utiliser pour obtenir des saveurs de fruits secs, de noix et de caramel.

CARA 10 L

Ce malt vous apporte des arômes légers de caramel sucré sans la couleur du cara 20.

Avoine Malté

Malt souvent utilisé pour rehausser la saveur des stouts, porters et bières d’Hiver. Il offre une très belle rondeur et douceur à la bière.

SEIGLE MALTÉE

Malt épicé qui donne un goût très complexe à la bière. Il est très intéressant à ajouter dans certaines IPA, Saisons ou ESB.

VIENNA

Il dégage des saveurs maltées, caramélisées et de céréales plus intenses que pour le malt Pilsen. Il apporte plus de rondeur à la bière que le grain Pilsen.

PILSNER/PILSEN

Malt de base polyvalent qui peut servir de base dans la majorité des bières de style européen. Il est très pâle et apporte plus de goût que le 2 rang.

BLÉ MALTÉ

Ce malt est utilisé dans tous les types de bières de blé (Wheat beer). Il permet d’obtenir une certaine rondeur dans la bière en plus d’offrir une tenue de mousse exceptionnelle.

MUNICH MALT

Ce malt est très savoureux et aromatique. Il peut être utiliser comme malt de base dans certaines bières comme les bocks ou Märzen.