Recettes
THÉ CANTALOUP
INGRÉDIENTS
- 20 ml de sirop de cantaloup Monin
Compléter avec:
- Thé fraichement infusé
- Glaçons
INSTRUCTIONS
- Remplir le verre de glaçons.
- Verser les ingrédients.
- Mélanger.
- Décorer d’une tranche de citron (facultatif).
TUSKEN CANTALOUP
INGRÉDIENTS
- 30 ml de sirop de cantaloup Monin
- 30 ml de jus d’orange frais
- 15 ml de jus de lime frais
- 150 ml de club soda
- 150 ml d’eau gazéifiée
INSTRUCTIONS
- Remplir le verre de glaçons.
- Verser les ingrédients dans l’ordre listé.
- Mélanger.
- Décorer de tranches de cantaloup et d’une branche de menthe (facultatif).
CANTALOUP BASILIC MOJITO
INGRÉDIENTS
- 20 ml de sirop de cantaloup Monin
- 6 ml (2 pompes) de concentré de basilic Monin
- 30 ml de jus de lime frais
- 15 ml de liqueur d’orange
- 45 ml de rhum
INSTRUCTIONS
- Remplir le shaker au 2/3 de glaçons.
- Verser tous les ingrédients dans un shaker dans l’ordre listé.
- Fermer le shaker et shaker vigoureusement.
- Verser dans le verre à l’aide d’une passoire à cocktails.
- Décorer d’une tranche de cantaloup et d’une branche de menthe (facultatif).
MOJITO ROCK ITALIEN AU CANTALOUP
INGRÉDIENTS
- 2 feuilles de menthe
- 90 ml de limonade
- 15 ml de sirop de cantaloup Monin
- 15 ml de sirop Mojito Mix Monin
- 2 quartier de lime
- Glaçons
- Club soda
- Eau gazéifiée
INSTRUCTIONS
- Mettre tous les ingrédients excepté la limonade, le Club soda et l’eau gazéifiée dans un shaker.
- Écraser dans la timbale du shaker.
- Ajouter de la glace.
- Shaker vigoureusement.
- Verser dans un verre.
- Compléter avec la limonade, le Club soda et l’eau gazéifiée.