Sirop de crème caramel

$17.99

Ce dessert classique, qu’on appelle aussi flan, a fait sensation partout dans le monde. Laissez sa douce saveur de caramel relevée de pointes de toffee révolutionner vos cafés au lait et mocha grâce à notre sirop de crème caramel.


SKU M-FR192F Categories,

Recettes

SHAKE CRÈME CARAMEL AU CHOCOLAT NOIR

INGRÉDIENTS
  • 30 ml de sirop de crème caramel Monin
  • 30 ml de sauce chocolat noir Monin
  • 150 ml de crème glacée à la vanille
  • 2 tasses de glaçons
INSTRUCTIONS
  1. Verser les ingrédients dans un mélangeur.
  2. Mélanger.
  3. Verser dans le verre de service.
  4. Garnir de crème chantilly et sauce au caramel Monin (facultatif).

 

LATTÉ GLACÉ CRÈME CARAMEL 

INGRÉDIENTS
  • Glaçons
  • 20 ml de sirop de crème caramel Monin
  • 150 ml de lait
  • 1 dose d’espresso
INSTRUCTIONS
  1. Remplir le verre à shaker de glaçons.
  2. Verser les ingrédients.
  3. Shaker.
  4. Verser dans un verre.
  5. Garnir de crème chantilly (facultatif).

 

LATTÉ CRÈME CARAMEL

INGRÉDIENTS
  • 1 dose d’espresso
  • 20 ml de sirop de crème caramel Monin
  • Lait
INSTRUCTIONS
  1. Verser les ingrédients excepté le lait dans la tasse.
  2. Mélanger.
  3. Chauffer le lait à l’aide d’un bec vapeur.
  4. Verser le lait dans la tasse et remuer.
  5. Garnir de crème chantilly et de sauce au caramel Monin (facultatif).

 

LAIT CRÈME CARAMEL

INGRÉDIENTS
  • Glaçons
  • 35 ml de sirop de crème caramel Monin

Compléter avec:

  • Lait
INSTRUCTIONS
  1. Remplir le verre de glaçons.
  2. Ajouter les ingrédients dans l’ordre listé.
  3. Mélanger.
  4. Garnir de crème chantilly et de sauce au caramel Monin (facultatif).