Recettes
KOMBUCHA AUX POIRES CACTUS ET À L’ANANAS
INGRÉDIENTS
- 20 ml de sirop de poire cactus Monin
- 60 ml de kombucha
- 15 ml de jus de lime frais
- 90 ml de club soda
- 90 ml d’eau gazéifiée
INSTRUCTIONS
- Remplir le verre de glaçons.
- Ajouter les ingrédients dans l’ordre listé.
- Mélanger.
- Décorer d’une tranche de lime (facultatif).
POIRE CACTUS MENTHE LIMONADE
INGRÉDIENTS
- 24 ml de sirop de poire cactus Monin
- 3 ml (1 pompe) de concentré saveur de menthe Monin
Complété avec:
- Limonade
INSTRUCTIONS
- Remplir le verre de glaçons.
- Ajouter les ingrédients dans l’ordre listé.
- Mélanger.
- Décorer d’un quartier de citron et de feuilles de menthe (facultatif).
POIRE CACTUS MIMOSA
INGRÉDIENTS
- 24 ml de sirop de poire cactus Monin
- 24 ml de jus de citron frais
Complété avec:
- 180 ml de vin mousseux
INSTRUCTIONS
- Remplir le verre de glaçons.
- Ajouter les ingrédients dans l’ordre listé.
- Mélanger.
- Décorer d’une tranche de citron (facultatif).
MOJITO POIRE CACTUS
INGRÉDIENTS
- 15 ml de sirop mojito mix Monin
- 30 ml de sirop de poire cactus Monin
- 15 ml de jus de lime frais
- 45 ml de rhum saveur citron
- 3 feuilles de menthe
- Glaçons
Complété avec:
- Club soda
- Eau gazéifiée
INSTRUCTIONS
- Mettre tous les ingrédients excepté le club soda et l’eau gazéifiée dans un shaker rempli de glaçons.
- Shaker vigoureusement.
- Verser dans un verre.
- Compléter avec le club soda et l’eau gazéifiée.
BLEUET POIRE CACTUS BURST
INGRÉDIENTS
- 6 ml (2 pompes) de concentré saveur de bleuet Monin
- 16 ml de sirop de poire cactus Monin
- 16 ml de jus de lime frais
- 180 ml de club soda
INSTRUCTIONS
- Remplir le verre de glaçons.
- Ajouter les ingrédients dans l’ordre listé.
- Mélanger.
- Décorer d’une tranche de citron (facultatif).
POIRE CACTUS POM SODA
INGRÉDIENTS
- 30 ml de sirop de poire cactus Monin
- 60 ml de jus de pomme grenade
- 120 ml de club soda
INSTRUCTIONS
- Remplir le verre de glaçons.
- Ajouter les ingrédients dans l’ordre listé.
- Mélanger.
SPARKLING POIRE CACTUS ROSÉ
INGRÉDIENTS
- 20 ml de sirop de poire cactus Monin
- 30 ml de vodka
- 3 quartier de lime ; pressés et jetés
- 120 ml de vin mousseux rosé
INSTRUCTIONS
- Verser les ingrédients excepté le vin mousseux rosé dans le shaker rempli de glace dans l’ordre listé.
- Shaker.
- Verser à l’aide d’une passoire à cocktail dans le verre.
- Compléter avec le vin mousseux rosé.
LIMONADE ALCOOLISÉE DE POIRE CACTUS
INGRÉDIENTS
- 45 ml de tequila blanche
- 150 ml de limonade
- 20 ml de sirop de poire cactus Monin
- 30 ml de jus d’ananas
- Glaçons
INSTRUCTIONS
- Verser tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons.
- Shaker vigoureusement.
- Verser dans un verre.
- Décorer d’une tranche de lime (facultatif).