Fabrication Micro Brew et Festa Brew

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Tous vos matériaux doivent être nettoyés avec le savon rose Chloriclean et stérilisé avec Aseptox

  • Verser dans la cuve primaire le moût de votre trousse Micro Brew ou Festa Brew.
  • Bien brasser pour oxygéner.
  • Mesurer la densité de départ (voir Micro Brew ou Festa Brew)
  • Soupoudrer la levure. La fermentation devrait débuter dans les 12-24 heures.
  • Couvrir votre cuve avec le couvercle (seulement le déposer)
  • Laisser fermenter de 3 à 5 jours (suivre les instructions de vos produits Micro Brew ou Festa Brew)

Densité atteinte

  • Siphonner la bière dans la tourie propre et stérile en évitant de déranger le dépôt.
  • Fixer la bonde hydraulique; y mettre la solution d’aseptox jusqu’à la ligne indiquée.
  • Laisser maintenant votre bière poursuivre sa fermentation et amorcer sa clarification. (8 à 10 jours à une température de 19-23 c (68-73 f)). Maximum 14 jours.
  • Soutirer la bière de la tourie à la cuve primaire en évitant de déranger le dépôt.
  • Ajouter du Muntons Kreamyx 200g ou 210g de sucre de maïs.
  • Bien brasser et embouteiller immédiatement. Remplir vos bouteilles jusqu’à 1 pouce (2.5 cm) du bouchon.
  • Déposer les bouteilles dans un endroit chaud (20-24°C – 68-75°F) pour une période de 14 jours.

Après ces 15 jours, mettre la bière au frais.

BUVEZ ET CHIN….CHIN….!