LEVURE MUNICH WHEAT BEER, MÈRE PATRIE DE PLUSIEURS GRANDES BRASSERIES DE BIÈRE DE BLÉ DANS LE MONDE, CONVIENT POUR LA FERMENTATION PRIMAIRE POUR LES BIÈRES DE MOINS DE 7%. PRODUIT DES SAVEURS TYPIQUE DE BANANE ET CLOU DE GIROFLE. TEMPÉRATURE DE FERMENTATION : 17-22 °C. ATTÉNUATION: 78% / FLOCULATION: BASSE / TOLÉRANCE À L’ALCOOL: HAUTE, 12%
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London ESB
LEVURE LALLEMAND POUR PRODUIRE DES BIÈRES CLAIRES ET DE STYLE ANGLAIS AVEC UN PROFIL AROMATIQUE BIEN BALANCÉ ET UNE PRODUCTION MODÉRÉE D’ALCOOL AVEC UN PROFIL AROMATIQUE QUI CONVIENT AUTANT AUX STYLES DE BIÈRES AMÈRES EXTRA SPÉCIAL QU’AUX PALE ALE OU AUTRES BIÈRES TRADITIONNELLES ANGLAISES. TEMPÉRATURE DE FERMENTATION : 18-22 °C. ATTÉNUATION: 65-72% / FLOCULATION: BASSE / TOLÉRANCE À L’ALCOOL: MOYENNE, 9%
Levure sèche CBC-1
LEVURE LALLEMAND POUR LA FERMENTATION, PRÉFÉRABLEMENT UTILISÉE AVEC DES SUCRES ACTIVATEURS TELS QUE LE DEXTROSE. LA CBC-1 N’AFFECTE PAS LA SAVEUR DE LA BIÈRE LORSQU’ELLE EST REFERMENTÉE. ATTÉNUATION: 73-77% / FLOCULATION: TRÈS ÉLEVÉE / TOLÉRANCE À L’ALCOOL: HAUTE, 12-14%
Levure liquide London Ale III
UNE LEVURE DE HAUTE FERMENTATION, FRUITÉE, TRÈS DOUCE, FINITION PEU SUCRÉE. ATTÉNUATION: 71-75% / FLOCULATION: ÉLEVÉE / TOLÉRANCE À L’ALCOOL: MOYENNE, 10%
Safale K-97
LEVURE ALLEMANDE PARFAITE POUR LES BIÈRES BLANCHES OU LES ALES. ATTÉNUATION: 80-84% / FLOCULATION: FAIBLE À MOYENNE / TOLÉRANCE À L’ALCOOL: MOYENNE, 9-11%
levure liquide vermont ale
LEVURE AUX ARÔMES DE PÊCHE ET DE CITRON PARFAITE POUR LES BIÈRES DE STYLE NEIPA. ATTÉNUATION: 73-83% / FLOCULATION: FAIBLE À MOYENNE / TOLÉRANCE À L’ALCOOL: MOYENNE, 10%
SAFLAGER W-34/70
LEVURE ALLEMANDE SÈCHE DE BASSE FERMENTATION POUR LA PRODUCTION D’UNE GAMME VARIÉE DE BIÈRE DE BASSE FERMENTATION. ATTÉNUATION: 80-84% / FLOCULATION: HAUTE / TOLÉRANCE À L’ALCOOL: MOYENNE, 9-11%
LEVURE LIQUIDE IRISH ALE WLP004
LEVURE DÉVELOPPANT DES ARÔMES DE FRUITS LÉGERS IDÉALE POUR LES IRISH ALES, STOUTS, PORTERS BROWNS, REDS ET PALE ALES. ELLE PRODUIT UNE LÉGÈRE ODEUR DE DIACÉTYLE. ATTÉNUATION: 69-74% / FLOCULATION: MOYENNE À ÉLEVÉE / TOLÉRANCE À L’ALCOOL: MOYENNE À ÉLEVÉE, 8-12%
Levure liquide Belgian Wit WLP400
LEVURE LÉGÈREMENT PHÉNOLIQUE ET ACIDE. ELLE EST UTILISÉE POUR PRODUIRE LA WIT EN BELGIQUE. ATTÉNUATION: 74-78% / FLOCULATION: BASSE À MOYENNE / TOLÉRANCE À L’ALCOOL: MOYENNE, 5-10%
LEVURE SÈCHE BELLE SAISON
LEVURE BELGE DONT LA PRODUCTION D’ESTER ET DE PHÉNOL APPORTE À VOTRE BIÈRE UN ARÔME FRUITÉ, ÉPICÉ ET POIVRÉ. ATTÉNUATION:95-100% / FLOCULATION: BASSE / TOLÉRANCE À L’ALCOOL: HAUTE, 15%